您的位置: 政协要闻

盟政协首次召开提案视频办案会

来源:政协 作者:中国人民政治协商会议兴安盟委员会 发布时间:2019年09月25日

  盟政协提案提案委将深入开展提案工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,围绕不断提高办案质量,不断探索创新提案办理形式与方法,在9月25日召开首次视频办案会,此次办案会,是提案办理的一次新尝试,对第0077号《关于成立乌兰夫研究会的提案》的办理进展情况开展四方会谈。盟政协副主席汪晶出席会议。

  座谈会上,提案人张彩华就提案的提出及其意义发言;盟党史办、盟编办分管领导及负责人分别对提案的高度重视及办理工作进行了汇报。盟委办秘书科科长王丽娜从盟委对提案的重视及督查角度进行了交流。

  座谈后,汪晶对提案人及承办单位的工作给予高度评价和充分肯定,并强调,在该提案的办理过程中,各承办单位积极与提案人进行沟通,发挥各自优势,积极互动,有效推动了该提案成果的转化,体现了盟委及职能部门对政协提案工作的理解与支持,表明了提案协商在我盟已形成盟委高度重视、行署大力支持、政协积极履职、各方协调互动的工作新局面。

  盟政协党组成员、秘书长刘建东参加了座谈会,提案委主任李雪心主持会议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267706 传真: 0482-8267759 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2