您的位置: 政协要闻

兴安盟政协系统第二届“同心杯”邀请赛在乌兰浩特举行

来源:政协 作者:中国人民政治协商会议兴安盟委员会 发布时间:2019年08月19日

  为庆祝建国七十周年和人民政协成立七十周年,进一步加强旗县市政协和盟市两级政协委员的交流,推动政协工作提质增效。8月16日,由政协兴安盟委员会办公室和教科卫体和群团委员会主办,乌兰浩特市政协承办的兴安盟政协系统第二届“同心杯”乒乓球邀请赛胜利开幕。

  盟政协主席尤国钧,盟委副书记、政法委书记、乌兰浩特市委书记马焕龙、盟政协副主席王喜林、陈东,白城市政协副主席符文,白城市政协秘书长杨立忠,乌兰浩特市委副书记、市长王英杰,盟政协秘书长刘建东,乌兰浩特市政协主席杨永久,阿尔山市政协主席周学文,扎赉特旗政协主席高崇文,科右前旗政协主席修儒峰,突泉县政协主席关立春,科右中旗政协主席青格乐图,乌兰浩特市委副书记王春友,乌兰浩特市政府副市长王凤华、乌兰浩特市人大常委会副主任照日格图等各旗县市政协领导出席开幕式。

  开幕式在庄严的国歌声中拉开了帷幕,70年来人民政协与新中国一道成长,写下了光辉的历史篇章。

  盟政协副主席陈东在致辞指出,本次比赛是一次同场竞技、交流互动、增进友谊的盛会,也是一次展现委员风采、奋力拼搏、培养团队精神的盛会。希望参加比赛的全体队员做到严格遵循体育道德精神,努力拼搏,奋勇争先,通过比赛加深了解,增进感情。

  乌兰浩特市政协主席杨永久在致辞时说,近年来,乌兰浩特市政协在盟政协的正确指导下,认真履行三大职能,积极建言献策,为全市发展贡献力量,政协事业不断取得进步。作为本次比赛的承办单位,市政协将积极热情周到为大会服务,把比赛办成一次增进友谊、相互学习、共同进步的赛事。

  在比赛过程中,参赛队员们积极拼搏,直拍、横拍、扣球、旋转球等都得到了一一体现,现场不时传出热烈的喝彩声。

  经过两天比赛的激烈争夺,科右中旗凭借强劲的实力,一举拿下了男子团体第一名,扎赉特旗获得男子团体第二名,阿尔山市获得男子团体第三名,白城市政协获得“最佳参与奖”,乌兰浩特市政协获得“优秀组织奖”。盟政协副主席陈东,乌兰浩特市政协主席杨永久,科右中旗政协主席青格乐图等旗县市政协领导出席颁奖仪式并为获奖参赛队颁奖。盟政协秘书长刘建东主持颁奖仪式。

  乌兰浩特市政协副主席侯占润将兴安盟政协系统“同心杯”乒乓球邀请赛会旗传递给科右中旗政协副主席常青。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267706 传真: 0482-8267759 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟行政公署主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2